Их было двое

Их было двое, и каждый - красив,
И каждый был горд не в меру.
Их было двое, и каждый просил
Любовь принимать на веру.

Она не знала правдивых слов,
А он - не терпел неправды,
И мрак смотрел из семи углов
Их дома. Он знал, кто главный.

Она любила смотреть в окно,
А он - выходить наружу.
Ей было в самой себе тесно,
Он был всем на свете нужен.

Она считала, что счастье - боль,
А он - согревался верой.
В своем ремесле он был - король.
Она - в своем - королева.

Их лица смеялись друг другу вслед,
Глаза - рыдали при встречах.

Ты скажешь, что не было их и нет?
Ты знаешь, что я отвечу.


Рецензии
здорово...и оригинально,что самое главное.)))

Cyeta   16.02.2003 13:48     Заявить о нарушении