Сипсику - скитальцу по америке

Мимолетных знакомств панорама
И каскад любопытных улыбок...
Жизнь моя - это чуточку драма,
Состоящая лишь из ошибок.

Жизнь моя - это чуточку книга,
Без картинок, с печальным прологом,
В ней, куда б меня автор ни кинул,
Я всегда ухожу от порога.

Жизнь моя - это чуточку песня,
Что играет на клавишах ветер
Где-то там, высоко в поднебесье,
Чуть фальшивя в последнем куплете.

На рассвете опять уезжаю я...
В никуда, а оттуда  куда-то.
Жизнь моя - не пример подражания...
Повторять ее, право, не надо.


Рецензии
Найди попутчика....

Серебряный Мальчик   19.01.2003 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.