О господи, как сладок миг..

    
О господи, как сладок миг
когда ты мною обладаешь.
В твоих руках - я таю как туман.
Я в ласках поднебесных утопаю.
 
Глаза, закрыв - тебя я обнимаю.
Твои черты и линии любви.
Я поцелуями их страстно покрываю.
Я знаю, что это – Ты.
 
По телу дрожь…
Бутон раскрыт …
И лепестки свои роняя -
кричу в истоме ада или рая…
 
Как сладок миг конца..
Конца – идущего в начало.
 
И капли сока лепестков роняя,
Я в мир иной – опустошенной попадаю.
Что б дать рожденье новому цветку.
Себя в цветок я превращаю.
 
О господи!
Я для тебя, его рождаю.
Чтоб снова ты сорвал цветок мой страсти.
Припав к нему, ты жажду утолил. 


Рецензии