КАК?
быть твердым и решительным вполне,
не смалодушничать, не верить слухам лживым,
как выстоять наперекор молве?
Как не быть равнодушным к горю близких,
в пылу борьбы рассудок сохранить,
не совершать поступков грязных, низких,
и головы при этом не склонить?
Как от опасности не бегать? Но не прячась,
против рожна в бессильи не переть,
как жить не на авось , не на удачу,
но без оглядки, чтобы мочь и сметь?
Как не увлечься чепухой суетной,
как не забыться, не предаться сну,
как не устать и от попыток тщетных
как не запутаться и не пойти ко дну?
Свидетельство о публикации №102121100429
Людмила Ливнева 10.01.2003 01:00 Заявить о нарушении
Деньги разве что заработать много- хорошо, но не благородно
и тривиально. Впрочем, спасибо доброму совету и доброй
душе.
Шмонцев 10.01.2003 23:38 Заявить о нарушении
Людмила Ливнева 11.01.2003 10:42 Заявить о нарушении