Пороги, берега
Желания живут своей страною только,
они подвластны мыслям, они живут в мечтах.
Прекрасен день любой, акации прекрасны,
бежит река и вслед за нею мы с тобой.
Пороги, берега, обрывистые скалы,
пучиной поглощая, несет она вперед.
ПеннА, бурлит и в мозг все ближе подступает,
пьянит ароматом свободы своим.
То камни под ноги игриво бросает,
то пеною нежно твой стан обнимает.
Природа прекрасна!
И ты утопаешь в реальности красок,
Вот - Это твой сон и фантазии стон.
Желание, страсть, безразличие, ревность.
Так проявляется свет или тьма.
И в сущности нет ни какой уж границы.
Все в мире находит круги бытия.
Круги – это символ свободы в природе,
Все в мире приходит на крУги своя.
Бурля и кипя – пусть реки выходят.
Выходят из рамок…
А с ними на сушу, на волю бескрайно,
Найдут в себе люди обитель добра.
Свидетельство о публикации №102121100427
публиковать этот срам нельзя.
Понимаю, что прет изнутри, бывает, все же люди, но стихами назвать это нельзя.
Удачи!
Bim 15.12.2002 19:20 Заявить о нарушении
Удачи Вам в творчестве.
Возможно из меня и прет,
Как выразились Вы.
Но вряд -ли дал Вам кто-то право,
с ценизмом опускать мои стихи.
Maskarad 16.12.2002 17:01 Заявить о нарушении
Удачи Вам. Не сердитесь.
Bim 21.12.2002 16:39 Заявить о нарушении