Апокалипсис

За пепел в моём угасающем сердце
Спасибо тебе героин
За второй подбородок на первом канале
Спасибо тебе героин
За то что пол мозга мои на помойке
Спасибо тебе героин
За то что слезами я мыл свои раны
Спасибо тебе героин


Город спит под одним одеялом
Город дышит, город устал
Он не будет лечить свои рваные раны
Он построит на них грандиозные планы
Город растит бетонные зубы
Город кусает холодные губы
Парков, домов, облезлых бордюр
На себя надевая стеклянную шкуру

Город - воин, город - агрессор
Город - гигантский микропроцессор
Вершит миллард операций в секунду
Жрёт Бодхидхарму, Иисуса и Будду
Никотин и голод жжёт мой желудок
Дурь в голове заменяет рассудок
Поглощая энергию выпуская смрад
Город строит агломерат


За то что ты для каждого свой
Спасибо тебе героин
За то что ты для всех одинаков
Спасибо тебе героин
За то что мир такой какой есть
Спасибо тебе героин
За то что я превратился в смерть
Спасибо тебе героин


Кород колет гигантскую вену
Город из страха включает сирену
Он убивает боясь умереть
Город жуёт одинокую смерть
Город множит секреты и знания
Город ждёт свои прерывания
Город строит аккорды и гаммы
Вершить помогая большую программу

Строит жизнь по чугунной линейке
Город сжигает больные ячейки
И себя засоряя посудой разбитой
Он убивает ненужные биты
Густые потоки киллерных клеток
Кольца развилок трамвайных веток
Город устал и выход один
.   .   .   .   .   .   .


За то что Господь не любит меня
Спасибо тебе героин
За школу смерти и униженья
Спасибо тебе героин
За то что ты научил меня ждать
Спасибо тебе героин
За постоянное чувство вины
Спасибо тебе героин


И рёбра твои вздрогнут не зря
Ты всё это время ходил под себя
Без надежды без веры и без любви
Тебя поедал страшный вирус в крови

Ввожу через шприц пальцами липкими
Противоядие - Апокалипсис
Алмаз остаётся, древо сгорит
Зло проиграет, добро победит


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.