Женщинам
ЖЕНЩИНАМ
************************************
О Женщине писал Некрасов
И красоту её воспел,
В честь Женщин написали массу
Стихов, романов и новелл.
О, Женщины, вы в дни Коммуны
Воспламеняли дух Бойца,
И сберегли вы с прахом урны
Героя - Мужа и Отца.
И в дни борьбы с ордой кровавой
У вас тяжёлый был удел:
На фронт ушли вы - не за славой -
И дома много было дел.
Как мало вам досталось счастья,
Когда работали в тылу!
За стойкость вашу в дни ненастья
Вам вечно воздаем хвалу!
************************************
О, Женщина, ведь Ты - Богиня,
Но только с Богом наравне:
Ты поклоняешься Мужчине -
Тогда и Он Тебе вполне
Душою будет поклоняться,
Молить и плакать, и желать.
И лишь Ему навек отдаться,
И лишь о Нём одном мечтать -
Что лучше этой Женской доли?
Ты с Богом будешь - в равной доле.
************************************
01.08.2002 г.
************************************
Свидетельство о публикации №102121100422
http://www.stihi.ru/2003/01/20-443
С любовию,
Лена
Елена Шуваева-Петросян 20.01.2003 14:52 Заявить о нарушении
Елена Шуваева-Петросян 20.01.2003 15:00 Заявить о нарушении
Я не порвала, а просто болела немного. Спасибо тебе за добрые слова, за беспокойство обо мне!
Я очень тебе рада!
С любовью,
Таня
Богданова Т.В. 21.01.2003 13:38 Заявить о нарушении