Дерьмократия

Заводы стоят, бл..ди снимаются,
И всё в нашей жизни не получается,
Один сосёт, а другой загинается,
Чиновник не спит, он улыбается.

Террористы взрывают, вены вскрываются,
Рабочий с лопатой в дерь..ще копается,
Президенты пи..дят, и гниль разростается,
Народный протест у нас запрещается.

Менты на дозоре, придурки ширяются,
Но панк революция костром разгорается,
Законов политики нам не останется,
Анархия мама кже надвигается.


Рецензии