Не пропадай на век

Я Вас люблю… и наравне с природой,
Пытаюсь что-то в эту жизнь внести,
Борюсь порой с душевной непогодой,
Чтоб научиться нить судьбы плести.

Пускай не всё случалось, как хотелось,
И часто кажется, что есть лишь пустота,
Но если сердце вдруг любовью загорелось,
Наверное, так получилось не спроста?

Любовь людей меня не раз спасала,
Любовь людей мне близких и родных,
И, в принципе, когда я осознала,
Что Вас люблю, что больше нет других…

Других, способных, сделать сказку чудом,
Способных мир привычный изменить,
Способных быть мне мамой, папой, другом,
Способных показать, что стоит жить…

Не забывай…что где-то в грешном мире,
Живёт на свете малый человек,
(И представляешь!) любит Вас поныне,
Поэтому не пропадай на век…


Рецензии