*** Ты рисуешь картинки...

Ты рисуешь картинки
Из солнца и снега.
А в морозную ночь
Ты выходишь на крышу.
И в ладонях твоих
Спит уставшее небо
И не плачет о той,
Что уже не услышит.

Коммунальных ночей
Незнакомая сказка
Бередит мою душу
Пронзительной песней...
Её носит февраль
В тщетных поисках ласки,
А в твоем словаре
Больше нет слова "вместе".


Рецензии