Я есть Читатель, Неизвестный!
Как ни велик, казалось, сайт,
я всех, всех, всех перечитала,
скачав на диск последний байт.
Я не спала, урывкой ела
и не смотрела на мужчин,
отказ от секса ради дела -
был вдохновенным мой почин!
И мне, хотя зачитки в прошлом,
уж не забыть ни ваших лиц,
ни где наивных, где роскошных,
слезой написанных страниц.
Не все из вас меня узнали,
не все в ответ ко мне зашли
и оттого душа в печали,
а часть трудов моих в пыли...
Пусть кто-то станет возмущаться
и в спину подлое шепнет,
прощу их всех, сестрички, братцы,
мой нежный взгляд растопит лед!
Конечно, есть еще вопросы,
везде, где Бог меня носил,
я не смогла всем рецу сбросить,
мне не хватило в этом сил.
Хочу поставить все на место,
открыть лицо назло врагу:
Я есть Читатель, Неизвестный!
И это правда, я не лгу!
* - 16 декабря вся прогрессивная виртуально-поэтическая общественность будет широко праздновать 300 дней пребывания Вашей покорной служанки в океане поэзии.
Пролетающие поэты всех стран, присоединяйтесь!
Свидетельство о публикации №102121100374
тобой вздорили? Ты , ведь-талант! У нас есть повод ссориться? Я-не
нахожу. Знаешь, я недавно познакомилась с Лю Мяо...очень похоже на
твой стиль письма... Это не твой клон? Таланта немеряно...
Ева Раевская 04.04.2009 21:28 Заявить о нарушении
Я всех люблю, всех, а оппонентов люблю даже сильнее, потому что именно они стимулируют ускорение развития.
Лю Мяо?.. Линь Бяо знаю, Хуа Гофэна знаю, Мао как сейчас вижу, но Лю Мяо... Нет, это не мои игрушки...
Алеся Ошмянская 05.04.2009 15:23 Заявить о нарушении