Растерянность
В забытьи шепчут губы: «Я твоя, лишь твоя…»
Сердце в бешеном ритме выбьет слово «люблю»,
И в руках твоих нежных я, как свечка, сгорю…
Мне так жалко, что люди расстаются любя,
Знаю счастья не будет мне уже без тебя,
Говоришь, не понятна моя сука-любовь?
Невозможное чувство, она мутит мне кровь!
В пламень страсти бросает, душу выжжет дотла,
И водою холодной вдруг полита зола…
Я рабою являюсь не тебя, а ее,
Раз с собой не справляюсь, уходя в бытие.
Так нелепы ошибки и мои и твои.
Разрешеньем проблемы есть любовь на двоих!
Подойду, приголублю и утешу тебя,
В забытье ты зашепчешь: «Ты моя, лишь моя…»
Я ловлю осторожно твой таинственный взгляд,
Ну скажи, мой ревнивец, ты мне рад иль не рад?
Свидетельство о публикации №102121100368
С уважением, Александр.
Ратников Александр 11.08.2003 13:39 Заявить о нарушении
Юлия Коробан 11.08.2003 23:51 Заявить о нарушении
Ратников Александр 12.08.2003 00:31 Заявить о нарушении