Ветер и зверь

Звенит алый снег,
И опять после драки
Мы уйдём в темноту,
А ветер взвоет собакой.

Нас загонит в бетон
И накроет стаканом,
Его когти скребут
Наши свежие раны.

Но боль зажата в кулак,
Ветер ломится в двери,
Мы готовы на всё,
Чтобы убить чёрного зверя!


Рецензии