Двоичное
И в результате терпкая масса
Углами ложится, сминая вязкость,
Клейкость и прочую трансцендентальность.
Разарифмечены секторы улиц,
Выбран сегмент тремя векторами,
Только окружность щурится глупо -
Правильно замкнутая прямая.
Свидетельство о публикации №102121100032