Ложь

Идти в обход не принесёт удовлетворения
А на пролом - раздолбишь лоб
Любая мысль - новорожденная ложь
А ты так любишь краски слов
Твой мозг лишь орган для поддержки функций
Но веришь ты ему и книгам мудрым


Рецензии