Покатаемся? Скорей садись, красотка!

Покатаемся? Скорей садись, красотка!
Что не так? Пардон муа, не "Мерседес".
Но, клянусь, мешать не будем пиво с водкой
И поедем (зуб даю!) не в тёмный лес.

Мы прокатимся неспешно по Рублёвке,
Поглазеем на лачуги и дворцы...
Ну так что? Сейчас заправимся "Кремлёвкой",
А на закусь - сервелат и огурцы.

Искупаемся, красивая, с тобою
У истоков первоназванной реки...
Соглашайся! Никакого геморроя...
Сигарету? Обижаешь... Не с руки

Мне лапшу тебе навешивать на уши.
Посмотри же в мои честные глаза...
Что ты ржёшь? Ага! Вот так гораздо лучше!
Не спеши... Я ж за рулём!... Ну, егоза...
 


Рецензии
... У-я! Опять авАриЯ!

Евгений Шапиро   06.06.2003 22:18     Заявить о нарушении
Спакуха! Всё под контролем! :-)))

Есаул   06.06.2003 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.