Незванная гостья

Она придёт
 и сядет за столом.
Поставит свечи
 в изголовье.
Меня не спросит
 ни о чём,
И позавёт с собой
Перекрестив
 стальным ключом,
Открыв дубовые засовы...
Войдёт
 незванной гостьей в дом...


Рецензии