В этих душах промокших до нитки...

В этих душах промокших до нитки тоска
Бередила заросшие раны.
Ну скажи, неужели любовь не нужна?
Без нее я до звезд не достану…

Без надежды на солнце в  холодную ночь 
Не приснится ни сна, ни кошмара;
И ветра, чертыхаясь, проносятся прочь,
Обходя заплутавшие пары.

Фонари, проходя мимо старых домов,
Удивленно застынут под утро.
Неужели не ждать и не видеться вновь
Это проще ну хоть на минуту?


Рецензии