Наши миры
На волшебных волнах души.
Мы растим свои мысли и сны,
Слыша песни немой тишины.
И мы строим свои миры.
Мы возводим замки из снов.
И воздушные корабли
Отправляются от берегов.
И уходят в далекий край
И за новой идут мечтой -
Открывают божественный рай,
И сменяются тишиной.
Добрая фея луны.
Щедрой своей рукой
Рассыпает нам звезд дары,
Дарит нег долгожданный покой.
Кружево тонких слов,
Переплетенье забытых фраз.
Страшно нашим мирам,
Вдруг остаться однажды без нас.
Свидетельство о публикации №102121100190