Взгляды
Выстрел в небо – взгляд мужской.
Фото глазок, ножек, губок,
От Бродвея до Тверской
Женский взгляд – грим, маска, сцена,
Космос… в средние века,
Вспышка,- и лучом рентгена
Вглубь мужского кошелька.
декабрь 2002
Свидетельство о публикации №102121100165
Ирина Субботина-Дегтярева 25.03.2024 19:21 Заявить о нарушении