Пожелай мне ласкового утра

Пожелай мне ласкового утра,
Пожелай мне солнечного дня,
А еще,чтоб вечер на минуту
Взял тихонько на руки меня.
Пожелай мне ночи безмятежной,
Тишины и самых лучших снов,
Чтобы удивительная нежность
Перешла в прекрасную любовь.


Рецензии