Тишина
Лес, поляна, тишина
Мне в объятие дана,
Только изредка кукушка
Отсчитает строчку лет,
Но тебе моя подружка
В тишине ответа нет!?
Очень хочется покоя;
От тебя краса не скрою,
Подожди и не кукуй !
Я тебе за пониманье
И серьезное вниманье
Шлю воздушный поцелуй !
Утолю свои желанья
С тишиною на свиданьи,
Возвращусь домой счастливым,
Чтобы в городе крикливом
Я неделю стойко ж и л,
Ни о чем бы не тужил.
18 июня 1997г.
Свидетельство о публикации №102121100157
Мария 18.01.2003 20:29 Заявить о нарушении
С уважением Ваш
Ivan Izvekov 20.01.2003 03:22 Заявить о нарушении