Кошка Ли

Кошка Ли в очередной бессонице.
Кошка Ли взрослая и самоуверенная.
Кошка Ли  знает чего хочет,
Кошка Ли( что-то пририфмуем к слову волнение....)
Кошка Ли живет просто, так что бы можно
было запомнить,
а потом вроде как между прочим
по секрету расказывать.
Кошка Ли не любит кофе, зиму,
Кошка Ли, жизнь
налажена...?
Острых углов вам.
Жизни красивой,
Кошке Ли в бессонице и самоуверенной
уверенности в пришествие
черт знает кого и чего...
Любви вам....
Кошка Ли читала классиков,
и попадала в истории.
Кошка Ли породы, склонной к насморку,
банальным чуствам,
и поиску позапрошлогоднего
(снега, бреда?).
Кошка Ли изучает всякие напрасности,
чуства как косточьки, радость
домашнего животного после
большого семейного праздничного обеда.
Кошка Ли знает массу примет,
в часности, законы наступления завтрешнего.
Утро. Мышинное небо пробуждает
всякие там полудохленькие инстинкты и истины.
Кошка Ли спит с кем не поподя, кошачья надежда,
часто насмерть....зимы лабиринты.
хотя скорее это слухи...дни которые не поймаешь.
Чужие, но чесные руки, лифты, квартиры....
лица, и прямо до первого поворота,
вопросительное МЯУ...
а потом позвоните...мимо...
Доверчивая презрительность натуры...
Любовь это там где лучше кормят и мягче стелят.
А еше привычка уходить по кошачьи
красиво. Странно есть те которые верят,
первым встречным кошкам...
Кошка Ли все знает,
всему свое( бремя?).
Кошка Ли иногда поскуливает, но это редко,
Смотрит в окно, строит кошачьи планы,
Кошка Ли, про свои кошачьи способы
достижения нирваны, в мемуарах, про то,
как забываются
сны и встречи.
Кошка Ли выдвигает версии одиночества,
разбирает иллюзии,
на камушки, на части речи.
Но это не важно....
Самоуверенным и взрослым кошкам в
принципе все пофиг....
Может просто немного легче.
Кошка Ли в бессонице.
Позравляю.
С прошедьшей ночью....
Кошке Ли все мало....
До встречи....


Рецензии
одиночество кошки
лапы след на окошке
рванный бантик забытый
тяжесть от молока

пустотелость коробки
запах из мышеловки
из парадной напротив
трель входного звока

Олег Мичник   15.12.2002 16:27     Заявить о нарушении