т. Музе посвящается

И ангел улетел...
Ни прачка, ни наседка,
Ни просто женщина,
Ни добрая соседка.
Мы ангелом зовём того, кто улетел,
Живых не признаём,
Живые все-у дел.
Толпа родни-зевак,
Прохожие, мы тоже
Проходим и молчим,
Мы для других-прохожи.
Но смерть на миг замрёт
В величиии своём
Прохожую теперь
Мы ангелом зовём...


Рецензии
Взгрустнулось... Нет! Есть и другие ангелы. И кто-то еще прилитит и к Вам.

Белыйангел   11.12.2002 00:53     Заявить о нарушении