Про розу

Роза не роза
А пошлое тело
Ватное, белое,
Пахло и тлело.
Вот что сравнение
Щёчкам игривым!
Вот что дарили
Так похотливо.
В вазочках вонь,
Говорят-упоительно
Просто превычно
И предусмотрительно.
Делаем вид,
Что приятно тлетворное
Запах агонии
Гимны мажорные.
Тысяча трупиков
Ах, как фатально
В платье невесты
Универсально.


Рецензии