В стране лесной...
Я просто гость
Со мной одной
Не удалось
Плясать канкан
Большой медведице
И хоровод водить песку
Со мной одной такие нежности
В лесу.
В стране лесной
Я просто гость
Со мной одной
Не удалось
Плясать канкан
Большой медведице
И хоровод водить воде
Со мной одной такие нежности
Нигде.
Свидетельство о публикации №102121000954