***
В белый пепел превращают
Ветром вербным развевают.
Наши встречи.
А слова бывают скоры?
Чёрной тюлью покрывают,
Головы не поднимают
Разговоры.
Или близки расстоянья?
Время страшное в подмогу
Чтоб забылись понемногу
Расстованья.
Вечера всегда спокойны?
В синем небе лик твой светлый
Проступает незаметно
Как с иконы.
Свидетельство о публикации №102121000944