Запад и Восток
Там Западу всласть бы напиться,
В себя бы ему углубиться,
Ах, запад ведь так не глубок!
Какое сравненье Восток!!
Где души, как белые птицы,
И Западу б так устемиться...
Взлететь, ну хотяб на часок
Вот так, как взлетает Восток!
От мира всего отрешиться
В пьянящем забвеньи-забыться.
И знать в умирании толк
Вот так же, как знает Восток!
Свидетельство о публикации №102121000941