Невольное посвящение
Надежды нет на возвращение
Скольженье в море от земли-
Печальных мыслей отражение.
Корабль можно долго ждать,
Считая дни ходить по пристани
Нам,чёрным вдовам как не знать,
Что встречи нет-хоть жизнь всю выстои.
И сколько сотен тысяч раз
Я мысленно стою на палубе
Меня не брать, таков приказ
Он без меня причалит к гавани.
И не вернётся, не зови,
За горизонтом жизнь кончается.
Туда уходят корабли
И ни один не возвращается.
Свидетельство о публикации №102121000934