***

Олений бег. Прозрачный шаг.
Фарфор, хрусталь, тонка нога
Воздушный лес, престранный маг
Всегда кормящий с рук врага.
Улыбка-тишь. Улыбка-стоп.
Олень чужой, весь бег-кольцо.
И в дымке лес, вуалькой чтоб
Закрыть кормящего лицо.


Рецензии