ты
ты вынужден жить,
чтобы дть миру знать
о том, что нашел.
и хотя для тебя
не важна их судьба,
ты влияешь на то,
что прогрессом зовут.
и мир скажет, что ты
так велик и умен,
а ты тихо над ним
посмеешься во сне.
19.07.1996
Свидетельство о публикации №102121000924