Этюд Hm

Слезы - будущие строки.
Сказки - пылью на бумагу.
Вперемешку строк потоки
Со слезами тихо лягут.

И рассыплются словами,
Разлетятся - и застынут.
Леденящими кострами
Отгорят - и вновь остынут.

Сверху брызнет дождик смеха,
Смочит пыльные страницы...
Что же... повесть ждет успеха.
Правда, автор - в психбольнице.


Рецензии