***

Что грядёт, не в нашей власти
Много боли? Много счастья?
Мне легли все сразу масти
Много боли? Много счастья?
От любви как от напасти
Много боли? Много счастья?
Что нам выпадет с тобою?
Много счастья? Много боли?


Рецензии