Моему мужу
В своей счаст ливой песне на рассвете-
Я счастлива, любима и люблю,
Я жизнь свою с тобою разделю-
Ты мне дороже всех богатств на свете.
И пусть хранится Кьюпида стрела
В моём наполненном любовью сердце…
Теперь ты муж мне; я – твоя жена.
Распорядилась щедрая судьба,
Открыв нам к счастью потайную дверцу.
И я готова всё отдать за то,
Чтобы на веки наше счастье сохранилось.
Я благодарна Господу – его
заслуга что мне в жизни повезло –
Услышал он как я ему молилась…
Свидетельство о публикации №102121000916