Не уйти

В сарафане в клеточку, в поле со скотиной,
Стройная чеченочка машет хворостиной.
Ветерок под вечер обдул холодный пот:
Стрекочет не кузнечик, а в небе вертолёт.

Словно стриж военный настигнул по пути.
Вот и всё, к деревне... наверно не дойти.
Жарой за день измучена, платок на голове.
Близка реки излучина - не спрятаться вдове.

Выругался матерно в усы майор седой,
Прицелился внимательно в "Кавказ, что под собой".
Скотину, дура, гонит. Всех вас в гробу видал, -
И, как на полигоне, мишени расстрелял.


Рецензии
Не ожидала прочитать в ироничныx стихах такие Стихи .....
Сильно!

Оля Мельцина   20.12.2012 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо за Вашу оценку.

Totto   15.12.2013 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.