возьми мое
ну что ж...
уже идешь?..
ты не допил вино.
ты день
и ночь
отбоя ждешь
и, в общем, все равно,
кто наливал,
а ты — разлил,
ты не допил вино.
ты тут.
еще?..
твои глаза —
разбитое окно.
внутри —
осколки,
блюз, стихи,
улыбка... лишь одно:
ты не допел,
недолюбил —
ты не допил вино.
идешь,
легко ступая вниз.
шаг — капля.
все.
темно.
оставь хоть пепел своих слов!
...банально, не смешно...
ты не... постой,
возьми мое.
ведь в общем — все равно.
03.11.2000
Свидетельство о публикации №102121000894
очень приятно видеть тебя ("ты", ничего?..) здесь :)
сходила в разведку к тебе, полчучила массу удовольствия от твоих вещей, спасибо. еще вернусь %)
Буква Бо 25.10.2003 16:49 Заявить о нарушении