Скажи, неужто только смерть...

Скажи, неужто только смерть
Развеет одиночества печаль?
Я знаю, женщин не понять, но очень жаль,
Что из-за этого приходится страдать.               
 
И кажется, что безнадежно стар,
Для этих юных, ветреных созданий,
А как любили, черт возьми, когда бросал
И брал, в пылу мальчишеских метаний.

Ответь мне, почему, теряешь тех,
Кого любить готов до гроба?
Я знаю почему, я помню всех.
Их много было, да любил не многих.

Да и не нужно сердце понимать.
Колодец чувств рассудком не измерить.
Не торопись, не опоздай «Люблю» сказать,
Испей сначала чашу горькую сомнений.
                1.04.00


Рецензии