Уеду...

Завтра я в Москву поеду
Здеся нету никого
Там ублюдков почитают
За красивое лицо
Здеся скучно
Неопрятным
Место лишь на чердаке
Где тусовка прогнивает
И торчит лишь в полный рост
Здесь милиция достала
Так же дворов гопота
Одевался б не по панке
С людьми была б лада
Там наверно на Арбате
Встречу девок,корешей
Местным гёрлам до меня
Уши прожужжали гады
Те, которые не знают
Меня Толика Панка
Понаслышке гложат байки
Хихикают исподтишка
Слушают пусть эти песни
Может быть понравится
Обидно мне вообще хоть тресни
Что не имею вертолёт
Завтра я в Москву поеду
Может сейшен там какой
Нальюся водки на Арбате
Я же ведь уже большой
Скоро вот от  вас  уеду
Эх, в далекие края
Надоели эти песни
Тили вили, траля ля.


Рецензии
НУ, толик, ничего не могу сказать! хоть стихи и "оправдывают ожидания" но мне почему-то нравится, главное - честно)

Ася Иващенко   08.05.2006 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.