Дождь

Тускнеет на улице
Моросящий дождь
Дума о любовнице
Нагоняет дрожь
Дым окутал лампочку
Гам и суета
В местном ресторанчике
Дядьки Лукича
Трахались промокшие
Собачки под кустом
Под забором пьяница
Уснул сладким сном
Скучное веселие
Этим вечерком
Нету былой радости
Нет былых проблем
А знакомых новых
Заботит свой гарем
Тускнеет на улице
Моросящий дождь
Со своей любовницей
Мрачный ты идешь.


Рецензии