Ностальгия мазохиста

Я любил тебя бить
Ногами по почкам
Ты любила мне резать
Коленки бритвой
И красивые волосы
Как у русалки
Любя я поджёг
Что бы ты их  тушила
Ты в глаз  мне
Как тыкнула шилом...
Помнишь нашу кровать
Где занимались любовью
Где ты сжимала мне яйца
А я тебе в нос кочергою
Где стекловата была простынёю
Как славно брызгала крови алой струя!
Моя да твоя твоя да моя
Но прошла любовь наша
Быстро и слишком рано
В тот момент когда
Я не смог уже встать с дивана
И пока я в тоске залечивал раны
Ты вилами брюхо чесала
И мыла слона в ванной
Как же больно мне было
В этот самый момент
В глаз-то шилом пустяк
Он давно уж стеклянный
А яйца-они из цемента
А внутри ведь весёлое что-то,живое
Приди же ко мне
С тобой вспомним былое
Дам в носик тебе кочергою
Может лучше чем массаж
Слоновой ногою
Но зато от души
И со всею любовью.


Рецензии
Хой! смешной ты))) а последние строчки - супер!!!

Маленький Ребенок   05.08.2008 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.