Я-ничто

Когда-то я был умным,
Правда,не помню когда.
Когда-то я умел думать,
Правда,не помню чем.
Когда-то я был веселым,
Как в кране вода.
Когда-то я был красивым,
Правда,не помню зачем.

Да,когда-то я был,
Да,возможно,я есть,
Но не уверен,что буду.
Я-ничто...


Рецензии