Травмы Детства 27-04-1998 из позднего детства

"Песенка Бори Моисеева из мультфильма Зрелость Чебурашки"

Я любовь свою носил
По большой планете
Но травы я не косил -
Всё косили дети

Дети кушали траву,
ПОтом запивая,
То, что пел я поутру -
Песенка простая

Я не знал всего того,
Что знавали дети
И познал я лишь того,
У кого минетил...

И теперь я не такой,
Как хотела мама,
Несмотря, что толще стал
НА три килиграмма.

Несмотря на то, что стал я
Выше на пол-метра,
Всё равно боюсь я очень
И дождя и ветра

Оттого боюсь я этих
Пагубных условий,
Что влияют они очень
На моих здорОвий.

Все ресницы промокают
Под дождём промозглым
И косметика стекает
По лицу ручьями

Я хожу кругами сильно...
Чаем запиваю...
Одному невыносиммо...
Сам я начинаю...

Начинаю по картинкам,
Старой фотокарте,
Вспоминаю всех друзей,
Помню, как-то в марте

Шёл дорогой я далёкой,
Ночь бла совсем глубокой,
Вдруг, смотрю, навстречу мне
Едет трактор. Весь <во вне>...

Тракторист меня подвёз
До моей деревни,
Я запомню тот навоз
На всю оставшюся жизнь...

Но навоз не главным был,
Это лишь причина:
Тракторист меня любил -
Это был мужчина!

Он любил меня в прицепе,
В куче лошадиной,
Я запомнил как его,
Так и его длинный...

Утром я пришёл домой,
Все меня обнюхали,
Высекли меня травой...
Не пройдёт им это так!

Больше никогда не встретил
Тракториста своего
И ничей так не минетил,
Как его... его... его...

Никогда я не был счастлив
Больше, чем тогда...
Всё, со мной что дальше было -
Просто е-рун-да -  да!

"""

Все гуляют по лугам,
Винни-Пухи тут и там
Их большие ПЯТОЧКИ
Подцепляют на крючки

Я заметил, что зимой
В городах осенних
Не бывает летний зной
И дождей осенних

Не забуду, что окно -
Дверца не простая:
Если я шагну на дно -
Вот тогда залаю!

"""

Я люблю петербургские рощи
И мосты над Невою-рекой
Я люблю и Дворцовую площадь,
И когда меня бьют ногой

На проезжей части поУтру,
Где нет места влюблённым двоим,
Продают мне помаду и пудру,
Становлюсь я немного другим...


Рецензии