Вы мать моей любви

Вы мать моей любви, судите меня строго
Бросайте в меня камни, рвите на куски
Глумитесь на до мной, и пусть вас не тревожит
Я все стерплю, боль чистит мне мозги

Вы мать моей любви, и затаив дыхание
Я жду жестокого решения судьбы
Вы в спину нож воткнули мне, а сердце псам отдали
Ногами растоптали все надежды и мечты

Вы мать моей любви, и с легкостью решенья
Вы сунули мою любовь в карман чужого пиджака
Связали руки мне дорогами сомнений
И время для меня остановилось на всегда

Вы мать моей любви, да в жизни все не просто
Мы с вами слишком взрослые чтоб этого не знать
Синица в руках он, я лишь журавль далекий
Во всем есть смысл, выгода, к чему это скрывать

Вы мать моей любви, я склонен к пониманию
Так что же будет дальше, огонь или вода
Я еду к вам взглянуть, в глаза ваши (печальные)
И прочитать в них все как есть до самого конца

Вы мать моей любви, и я вам благодарен
За то что в упреки всему дослушали мой бред
Жалеть меня не надо я не нуждаюсь в состраданиях
От боли с каждым разом я становлюсь еще сильней

Вы мать моей любви, ну что, пора прощаться
Счастливо вам отпраздновать победу над собой!
Печально сознавать, что не смогла дождаться
А я ведь так любил ее, так как некто другой.


Рецензии