Дядюшка Хэнг

Кто помнет, иль знает
Кто видел, иль слышал
Про дядюшку Хэнга
Который на крыше
С небес собирал облака..
Потерянный разум
Разбитое сердце
Мой дядя оставил
Мне замок в наследство
И просто ушел на всегда

Припев:

Мой дядя Хенг Мой дядя Хенг
Покинул замок
Мой дядя Хэнг Мой дядя Хэнг
Любил цветы
Мой дядя Хэнг Мой дядя Хэнг
Был слишком молод
Мой дядя Хэнг Мой дядя Хэнг
Ну где же ты

 
Ну, где же сей час
Ты мой дядюшка милый
Зачем, на кого
Ты меня здесь покинул
Твой облек в тумане стоит
Потерянный разум
Разбитое сердце
Ты мне напиши
Даже пусть с того света
Ты был мне отцом дядя Хэнг

И вот прошло время
И вот прошли годы
Про дядюшку Хэнга
Забыли в народе
Лишь память осталась во мне
Весенние утро
И вдруг звонок в двери
Стоит на пороге
Я даже не верю
Я знал, ты вернешься ко мне.


Рецензии