Сердитое

       Этот город тепла и света
       На меня потолком обрушен.
       Вы зачем безобразие это
       Выдаете за ваши души?
       Я умею ходить довольный,
       Улыбаясь на встречных грозно,
       Вы хотите мне сделать больно,
       Одного не поймете - поздно.
       Вы полны наслаждения голого,
       Многоглазия и узколобия.
       Иногдя,заходя в ваши головы,
       Ощущаю клаустрофобию.
       Хорошо,что я вам не нужен.
       Очень жаль,что и вы мне тоже.
       Потому-то мы все и дружим,
       Что никак полюбить не можем.


Рецензии
Привет. Вот и я. Афористичность твоих лучших вещей всегда мне нравилась...

М.Рубин   10.02.2003 08:35     Заявить о нарушении
Рад приветствовать:) Действительно рад:)
Спасибо.

Кранер   10.02.2003 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.