Сначала
Бежать, не оглянувшись через ночь
А я тебе нужна пока ещё
Остаться?…Или вдруг исчезнуть прочь…
Идти на улицу сегодня босиком
Или сидеть под одеялом дома?
Забыть тебя, не вспоминать потом
И рассказать, что ты одна знакомым
Я думаю пойти искать чего –нибудь
Я собрала по чемоданам вещи
А ты пришёл. Поцеловав, сказал: «Ты будь».
А если можешь…то мы будем вместе.
Свидетельство о публикации №102121000791
И не сиди под одеялом дома.
Ты вещи собери и тихо прочь
Ступай спокойно ночевать к знакомым.
Кукис 10.12.2002 23:53 Заявить о нарушении