быть последней
А через пару дней уже не очень
Сегодня хочется поплакать ночью
А днём смеяться над тобой
Сегодня хочется побыть немного стервой
А завтра поиграю в Сейлор - Мун
И быть одной из всех возможных лун
А может быть Последней, а не Первой
Свидетельство о публикации №102121000785