Праздники пролетели...

Праздники пролетели,
Настают серые будни.
Завывают чувств метели,
Но они так скудны.

Снова я одна
Утону в суетном,
Многим неизвестном,
Мире, где нет дна...

Погружусь в уныние.
Наслажусь забвением.
Обрету укрытие.
Озарюсь я рвением

Разузнать ту истину,
Что ведёт сквозь мрак.
Свет лазурно - иссиний
Осветит мой прах.


Рецензии