Когда ты один

Закрой глаза,представь,что мир
Исчез,пропал в небытие,
А ты один,как чистый луч
Мелькаешь тускло на стене.

И что тогда,и как же быть,
Куда теперь ты будешь плыть,
Что будешь делать ты без всех?
И как ты запретишь себе
Свой тусклый луч не погасить?

Ты пропадешь и не поймешь:
"Зачем ты все-таки живешь,
Зачем остался ты один?"
И луч твой пролетит,как дым.


Рецензии