Один

Автор Убыб

Веснушки листьев на газоне
Смеются осенью морщин.
Иду свободен и спокоен -
Себе слуга и господин
И в отражении витрин
Покачиваю, как пингвин,
Немного разжиревшим брюшком.
Один...
Один...
Всегда один


Рецензии